Durante esta semana hemos estado conociendo diferentes aspecto de la cultura Britanico-Irlandesa. Sabemos que en sus meriendas preparan sandwiches y hemos querido preparar uno en su estilo.
En el aula hemos trabajado el coste de los productos, el valor nutricional y el texto instructivo.
Para poder hacerlo hemos comprado pan de molde, bacon y ketchup. En el comedor del centro lo hemos elaborado. En una rebanada de pan hemos puesto bacon preparado en la plancha que ha llevado Vega, después le hemos añadido el ketchup y lo cerramos con otra rebanada de pan. Este sandwich ha estado acompañado con infusión de frutas del bosque a la que hemos añadido sacarina porque nos olvidamos llevar azúcar y estaba muy ácida.
En el aula hemos trabajado el coste de los productos, el valor nutricional y el texto instructivo.
Para poder hacerlo hemos comprado pan de molde, bacon y ketchup. En el comedor del centro lo hemos elaborado. En una rebanada de pan hemos puesto bacon preparado en la plancha que ha llevado Vega, después le hemos añadido el ketchup y lo cerramos con otra rebanada de pan. Este sandwich ha estado acompañado con infusión de frutas del bosque a la que hemos añadido sacarina porque nos olvidamos llevar azúcar y estaba muy ácida.
La actividad ha sido de "chuparse los dedos y relamerse los labios"
No hay comentarios:
Publicar un comentario